Loading...

В Корзине - 0 товаров
На сумму - 0 руб.

Статьи

Оргазм за три минуты!
14 Сентября 2017
Направленная вакуумная стимуляция клитора – самый быстрый на данный момент способ достичь оргазма, Кроме того, он не вызывает привыкания. Все отзывы, которые мы получили об этом – только положительные"
Возбудители что это!
14 Сентября 2017
Удовольствие от интимной близости невозможно получить без взаимного сексуального желания партнеров. Когда мужчина или женщина ежедневно подвергаются стрессам на работе, ощущают физическую и моральную усталость, им крайне тяжело настроиться на волну удовольствия и любви. В таких ситуациях на помощь приходят возбудители – средства, поднимающие жизненный тонус и усиливающие сексуальное влечение.
                     Женские сексуальные фантазии!
30 Мая 2017
Если у человека регулярно появляются мечты на тему секса, то это можно считать положительным явлением. Эти фантазии говорят, что у него высокое либидо. У прекрасной половины эта особенность проявляется наиболее ярко.
Любой мужчина фантазирует о сексе!
30 Мая 2017
Любой мужчина фантазирует о сексе! 
Для чего используются анальные втулки
11 Мая 2017
Для чего нужна анальная пробка У многих, впервые зашедших в раздел анальных стимуляторов какого-либо онлайн сексшопа, сразу возникает вопрос об использовании анальной пробки. Зачем она нужна, ведь анус не бутылка шампанского... В этой статье мы попробуем разобраться для чего нужна анальная пробка
Здоровье и вагинальные шарики
11 Мая 2017
Вагинальные шарики – это главный секрет женского оргазма, яркого секса и получения от него максимума удовольствия. Еще – это секрет легких родов, быстрого восстановления после них. Избавление от проблем с мочевым пузырем. И еще много всяких чудесных свойств.
ТОП-10 ЖЕНСКИХ СЕКС-ИГРУШЕК
19 Февраля 2017

Когда девушка превращается в женщину, на смену медведям и куклам в ее спальне приходят другие игрушки. Мы предлагаем Вам топ-10 женских игрушек для секса.

Как выбрать секс игрушку
10 Февраля 2017

Эта статья будет не о конкретных категориях товаров для взрослых, а о секс игрушках в целом и о том, как правильно выбрать столь деликатную покупку. Только общие советы и рекомендации, которых следует придерживаться в вопросах выбора интимной продукции.

Нежные и приятные вагинальные шарики
10 Февраля 2017

Достаточно распространенной сексуальной игрушкой являются вагинальные шарики. Однако основная их цель – не только доставить максимум удовольствия женщине во время мастурбации. В большинстве случаев использование вагинальных шариков обусловлено стремлением дам укрепить мышцы влагалища, а также сделать его узким и более эластичным.

Анилингус - неординарные ласки языком
10 Февраля 2017

Если перевести с латинского «аналингус», то получим сочетание таких слов, как «анус» и «язык». Есть еще один термин – риминг, который происходит от английского слова "remen", имеющего значение «приоткрывать». Второе название этой удивительной ласки как нельзя лучше отображает сущность самого процесса. Анус – это ободок, который образован при помощи складок. Анилингус по сути – это ласки языком этого ободка с легким проникновением внутрь.

Правильная подготовка к анальному сексу
10 Февраля 2017

Пожалуй, мало где найдется столько од анальному сексу, как в трудах небезызвестного маркиза де Сада. Всем «алтарям» он предпочитал именно анус. Возможно, восторг того, от чего имени пошло слово «садизм», стал причиной страхов перед этим видом секса, который тесно вплетался в жуткие сюжеты его извращенных романов. Однако тот факт, что многие любящие пары находят удовольствие в анальном сношении, часто разжигает любопытства у тех, кто никогда не пробовал использовать задний проход не по прямому назначению.

Доставляет ли женщине удовольствие куннилингус
10 Февраля 2017

Вид секса в виде оральных ласк – когда партнеры полностью раскрываются друг для друга и стремятся всеми способами доставить своему партнеру наибольшее наслаждение. Куннилингус и является таким способом оральных ласк. Так что же такое куннилингус? И любит ли его женщина? И сколько времени длится куннилингус? Какие техники подобных ласк существуют? Что может не принять женщина, о чем она может умолчать? Эти интимные вопросы будут рассмотрены в этой небольшой статье.