Loading...

В Корзине - 0 товаров
На сумму - 0 руб.

Статьи

Какие игрушки для анальной стимуляции использовать для начинающих
16 Апреля 2019
Анальные игрушки можно применять для подготовки непосредственно к анальному сексу, считать частью эротической игры или рассматривать как тренажеры, чтобы выяснить, нравится ли вам вообще подобная стимуляция.
Анальный секс. Инструкция для новичков
23 Марта 2019
Давно хотите попробовать анальный секс, но не знаете с чего начать? Ознакомьтесь с краткой рекомендацией и откройте для себя новые незабываемые ощущения.
Оргазм за три минуты!
14 Сентября 2017
Направленная вакуумная стимуляция клитора – самый быстрый на данный момент способ достичь оргазма, Кроме того, он не вызывает привыкания. Все отзывы, которые мы получили об этом – только положительные"
Возбудители что это!
14 Сентября 2017
Удовольствие от интимной близости невозможно получить без взаимного сексуального желания партнеров. Когда мужчина или женщина ежедневно подвергаются стрессам на работе, ощущают физическую и моральную усталость, им крайне тяжело настроиться на волну удовольствия и любви. В таких ситуациях на помощь приходят возбудители – средства, поднимающие жизненный тонус и усиливающие сексуальное влечение.
                     Женские сексуальные фантазии!
30 Мая 2017
Если у человека регулярно появляются мечты на тему секса, то это можно считать положительным явлением. Эти фантазии говорят, что у него высокое либидо. У прекрасной половины эта особенность проявляется наиболее ярко.
Любой мужчина фантазирует о сексе!
30 Мая 2017
Любой мужчина фантазирует о сексе! 
Для чего используются анальные втулки
11 Мая 2017
Для чего нужна анальная пробка У многих, впервые зашедших в раздел анальных стимуляторов какого-либо онлайн сексшопа, сразу возникает вопрос об использовании анальной пробки. Зачем она нужна, ведь анус не бутылка шампанского... В этой статье мы попробуем разобраться для чего нужна анальная пробка
Здоровье и вагинальные шарики
11 Мая 2017
Вагинальные шарики – это главный секрет женского оргазма, яркого секса и получения от него максимума удовольствия. Еще – это секрет легких родов, быстрого восстановления после них. Избавление от проблем с мочевым пузырем. И еще много всяких чудесных свойств.
ТОП-10 ЖЕНСКИХ СЕКС-ИГРУШЕК
19 Февраля 2017

Когда девушка превращается в женщину, на смену медведям и куклам в ее спальне приходят другие игрушки. Мы предлагаем Вам топ-10 женских игрушек для секса.

Как выбрать секс игрушку
10 Февраля 2017

Эта статья будет не о конкретных категориях товаров для взрослых, а о секс игрушках в целом и о том, как правильно выбрать столь деликатную покупку. Только общие советы и рекомендации, которых следует придерживаться в вопросах выбора интимной продукции.

Нежные и приятные вагинальные шарики
10 Февраля 2017

Достаточно распространенной сексуальной игрушкой являются вагинальные шарики. Однако основная их цель – не только доставить максимум удовольствия женщине во время мастурбации. В большинстве случаев использование вагинальных шариков обусловлено стремлением дам укрепить мышцы влагалища, а также сделать его узким и более эластичным.

Анилингус - неординарные ласки языком
10 Февраля 2017

Если перевести с латинского «аналингус», то получим сочетание таких слов, как «анус» и «язык». Есть еще один термин – риминг, который происходит от английского слова "remen", имеющего значение «приоткрывать». Второе название этой удивительной ласки как нельзя лучше отображает сущность самого процесса. Анус – это ободок, который образован при помощи складок. Анилингус по сути – это ласки языком этого ободка с легким проникновением внутрь.

Правильная подготовка к анальному сексу
10 Февраля 2017

Пожалуй, мало где найдется столько од анальному сексу, как в трудах небезызвестного маркиза де Сада. Всем «алтарям» он предпочитал именно анус. Возможно, восторг того, от чего имени пошло слово «садизм», стал причиной страхов перед этим видом секса, который тесно вплетался в жуткие сюжеты его извращенных романов. Однако тот факт, что многие любящие пары находят удовольствие в анальном сношении, часто разжигает любопытства у тех, кто никогда не пробовал использовать задний проход не по прямому назначению.

Доставляет ли женщине удовольствие куннилингус
10 Февраля 2017

Вид секса в виде оральных ласк – когда партнеры полностью раскрываются друг для друга и стремятся всеми способами доставить своему партнеру наибольшее наслаждение. Куннилингус и является таким способом оральных ласк. Так что же такое куннилингус? И любит ли его женщина? И сколько времени длится куннилингус? Какие техники подобных ласк существуют? Что может не принять женщина, о чем она может умолчать? Эти интимные вопросы будут рассмотрены в этой небольшой статье.