Loading...

В Корзине - 0 товаров
На сумму - 0 руб.

Анальный секс. Инструкция для новичков

23 Марта 2019
Давно хотите попробовать анальный секс, но не знаете с чего начать? Ознакомьтесь с краткой рекомендацией и откройте для себя новые незабываемые ощущения.
1.Прелюдия. Не стоит спешить и пытаться сразу войти. Сфинктер нуждается в расслаблении. Вокруг ануса достаточно много нервных окончаний, поэтому стоит начать с нежной стимуляции этого чувствительного места. Можно попробовать оральные ласки - римминг. Если сомневаетесь в гигиеничности - используйте латексную салфетку или разрезанный вдоль презерватив. Также можно использовать секс игрушки для наружного воздействия на сфинктер.
2. Подготовка. Начать проникновение стоит с неспешного введения одного пальца, потом можно добавить второй, третий и т.д. Чтобы не травмировать партнера ногтями, используйте презерватив или перчатки. Для расслабления внутреннего сфинктера начните мягкие круговые движения пальцами. Не увеличивайте количество пальцев до того, как они начнут свободно проходить.
3. Проникновение. Для первого раза прекрасно подойдет позиция, когда проникающая сторона лежит на спине, а принимающая садится сверху. Так принимающий партнер сможет контролировать глубину и темп и в любой момент прервать проникновение. Это комфортно и безопасно.
4. Безопасность. Анальный секс - простой путь для передачи различных половых инфекций. Поэтому абсолютно всегда используйте презерватив. Лучше использовать специализированные презервативы с утолщенными стенками, предназначенные для анального секса. В отличие от влагалища, прямая кишка не выделяет собственную смазку, поэтому не жалейте лубриканта! Лубрикант облегчит проникновение и поможет избежать микротравм. Лучше использовать смазку на силиконовой основе, она долго не высыхает, что и нужно для анального секса. Но помните, что ее нельзя использовать с секс-игрушками. Нельзя использовать в качестве смазки крема, вазелин, масла, слюну.

43070399