Loading...

В Корзине - 0 товаров
На сумму - 0 руб.

Какие игрушки для анальной стимуляции использовать для начинающих

16 Апреля 2019
Анальные игрушки можно применять для подготовки непосредственно к анальному сексу, считать частью эротической игры или рассматривать как тренажеры, чтобы выяснить, нравится ли вам вообще подобная стимуляция.
Если вы начинающий, купите игрушку из силикона небольшого размера, с плавными изгибами. Главное в анальной игрушке - наличие ограничителя, чтобы не пришлось потом искать ее внутри себя с помощью проктолога. В игрушке с вибрацией должен быть большой ограничитель, который точно не позволит ее засосать внутрь.
При анальной стимуляции обязательно используйте смазку! Это облегчит проникновение и поможет избежать травм. Помните, что силиконовая смазка совместима только с игрушками из металла, пластика или стекла. Для игрушек из силикона, эластомера и т.п. используйте специальную анальную смазку на водной основе.
В качестве первой анальной игрушки стоит использовать силиконовые цельнолитые анальные бусы. Диаметр «бусин» увеличивается постепенно, начиная с совсем небольшого. Этот девайс идеально подойдет, если вы только пробуете зайти с черного хода. Нанесите большое количество смазки и медленно погружайте в себя шарик за шариком. Если кажется, что диаметр игрушки слишком большой, то стоит остановиться, вы еще не готовы.
Также для начала можно попробовать небольшие анальные пробки (плаги). Они идеальны для новичков, их можно использовать для подготовки к чему-то большего размера.
Если вы счастливый обладатель простаты, то попробуйте стимулировать ее при помощи специальных массажеров физиологичной формы. Помните, что стимуляция простаты не влияет на вашу сексуальную ориентацию. Массаж этой чувствительной зоны полезен для здоровья, а главное, он приносит незабываемые приятные ощущения.

43070399