Loading...

В Корзине - 0 товаров
На сумму - 0 руб.

Здоровье и вагинальные шарики

11 Мая 2017
Вагинальные шарики – это главный секрет женского оргазма, яркого секса и получения от него максимума удовольствия. Еще – это секрет легких родов, быстрого восстановления после них. Избавление от проблем с мочевым пузырем. И еще много всяких чудесных свойств.
История. В течение долгого времени секреты по использованию вагинальных шариков Бен-ва (в Китае они называются Миенлинь) хранились во дворце императоров, и умением ими пользоваться обучались только императрицы и наложницы императоров. Многие из тех, кто овладевал этой техникой, имели очень хорошее здоровье, сохраняя такие же упругие и щедрые в любви половые органы в пожилом возрасте, которые имели, будучи молодыми незамужними девушками. Практиковались эти методы с целью доставить максимум удовольствия императору во время занятий любовью. В Японии такими секретами обладали гейши, которые дарили мужчине необычайные наслаждения, обладая развитой вагинальной мускулатурой, во внутреннем захвате влагалищем и сладострастном обжиме пениса во время полового акта. Эта игра мышц у женщин Индии считалась особым искусством, а невесты, владевшие им, высоко ценились, и за них полагался большой выкуп. Польза для женщины. Нет ни одного средства, которое было бы на пользу всем, но вагинальные шарики помогают многим женщинам лучше изучить свою анатомию, разобраться в своих ощущениях. Так же они усиливают мускулатуру малого таза женщин, что увеличивает ее оргазмическую способность. Благодаря тренингу мышц, у влагалища снижается риск опущения его стенок и дальнейшего выпадения у пожилых женщин. Умение владеть мышечной стенкой влагалища очень благотворно сказывается на его способности возвращаться к своим первоначальным размерам после родов, т.к. натренированная мышечная стенка приобретает эластичность и быстро сокращается. 
Способ применения: Обработайте шарики небольшим количеством интимной смазки. В полулежачем или лежачем положении введите шарики во влагалище, оставив нить для вытягивания шариков снаружи. Встаньте попытайтесь удержать шарики в течение некоторого времени (первоначально в течение 1 минуты, далее увеличивая интервал воздействия до 15, 20,30 и более минут в зависимости от желания и возможностей каждой женщины). После того как умение удерживать шарики во влагалище в течение длительного времени освоено, женщина начинает ходить с ними, при движении и происходит эффект массажа (перекатывание шариков внутри влагалища), а также при их воздействии женщина испытывает сексуальные эмоции от легкого возбуждения до экстаза. До и после использования шарики промываются теплой водой с мылом. Не рекомендуется использовать шарики во время непосредственной близости с партнером. Перед первым использованием необходимо обработать изделие антисептиком (например, раствором мирамистина или хлоргексидина или смазкой, содержащей эти антисептики), после чего промыть их теплой водой с мылом.